NOTA LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

DATOS IDENTIFICATIVOS

Titular: SOCIEDAD COPTIVAL ZAS VISIÓN
CIF: F-46077905
Domicilio social: C/ Santa Amalia, 2, 46009,  Valencia
Inscrita en el Reg. De Coop. Sec. Central, al tomo XLVIII, Folio 4792, Asiento 2, Núm y Clave 1712 SMT,/ CV231
Correo electrónico: coptival@zasvision.com  

 
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de esta web es SOCIEDAD COPTIVAL ZAS VISIÓN (en adelante, ZAS VISIÓN), con domicilio en C/ Santa Amalia, 2, 46009,  Valencia con número de C.I.F: F-46077905, inscrita en el Reg. De Coop. Sec. Central, al tomo XLVIII, Folio 4792, Asiento 2, Núm y Clave 1712 SMT,/ CV231. Email de contacto coptival@zasvision.com.

Estas son las Condiciones Generales que regulan el uso del Sitio Web de Internet www.lilu.es (en adelante, Sitio Web o www.lilu.es) que ZAS VISIÓN pone a su disposición como Usuario.

La utilización del Sitio Web supone la plena aceptación por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en el momento en el que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con el mismo, no deberá hacer uso del Sitio Web. ZAS VISIÓN se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

El acceso a www.lilu.es por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante, el acceso a una sección de  la web  es de uso restringido a Socios.

El acceso, navegación y uso de www.lilu.es es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.


En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (RGPD) la entidad se compromete al respeto de los principios de licitud, lealtad y transparencia estableciéndose mecanismos de información por capas desglosados en los siguientes epígrafes: (“Responsable”, “Finalidad”, “Legitimación”, “Destinatarios” y “Derechos”).

Responsable: SOCIEDAD COPTIVAL ZAS VISIÓN

Finalidad:Gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los usuarios las ofertas de productos y servicios de acuerdo con sus intereses. Así como mejorar su experiencia de usuario en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación:La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se le solicita al usuario para la oferta de productos y servicios que figura en la página web.

Destinatarios: Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con la que se van a tratar los datos que se ceden entre las que se incluyen los fines administrativos internos y la prestación del servicio, incluido el tratamiento de datos personales de cliente. No se cederán datos a terceros sin el consentimiento del interesado.

Derechos:Los datos de carácter personal que el Usuario facilite o que en el futuro pueda facilitar, serán recogidos en un fichero automatizado cuyo responsable es SOCIEDAD COPTIVAL ZAS VISIÓN. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en el Reglamento Europeo (RGPD), en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario a través de solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo electrónico a coptival@zasvision.com o a la siguiente dirección: C/ Santa Amalia, 2, 46009,  Valencia, adjuntando copia del DNI del Usuario.


PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El usuario acepta que el Sitio Web ha sido creado y desarrollado con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera a ZAS VISIÓN de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Sitio Web pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

Algunos de los contenidos del este Sitio Web pueden ser descargados en el terminal del usuario siempre que sea para uso privado y sin fin comercial alguno. Las referencias a marcas comerciales o marcas registradas o signos distintivos, ya sean titularidad de ZAS VISIÓN  o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de ZAS VISIÓN  o sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa el acceso o uso del Sitio Web y/o de sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logos, y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos del Sitio Web, si no se tiene la autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al Sitio Web no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.


POLÍTICA DE ENLACES


En www.lilu.es el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, etc. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de estos lugares de destino y por ello no se responsabiliza del resultado obtenido a través de los mismos.

Los hiperenlaces contenidos en www.lilu.es pueden dirigir a páginas web de terceros, por lo que ZAS VISIÓN no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran figurar en dichas páginas y, que en ningún caso implican relación alguna entre ZAS VISIÓN y las personas o entidades titulares de tales contenidos.


EXCLUSIÓN DE LA RESPONSABILIDAD


ZAS VISIÓN  no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.


POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD

Zas Visión se compromete a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los visitantes a la página web en aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Estas condiciones son también aplicables al Sitio Web www.lilu.es, www.lilucolors.com, www.lilueyewear.com cuya titularidad pertenece ZAS VISIÓN.

Catálogos

Lilu
Lilu Colors

Síguenos

FacebookInstagram

Contacto

Contacto